Saturday, March 30, 2013

Chievo V. 0 - AC. Milan 1

Com Robinho em campo, o Milan bateu o Chievo por 1 a 0, fora de casa, e ampliou a sua série de vitórias para quatro consecutivas no Campeonato Italiano.

Montolivo anotou o gol da vitória aos 25min do primeiro tempo, após cobrança de falta de Balotelli, rebatida pelo goleiro Puggioni. Montolivo pegou a sobra e fez o único tento do jogo.
O brasileiro Robinho iniciou a partida entre os titulares e atuou até os 40min do segundo tempo, quando saiu para a entrada de Niang.
Apesar da vitória a equipe de Milão permanece na terceira posição, com 57 pontos.
Isso porque, o Napoli derrotou de virada o Torino, em Turim, por 5 a 3, e permaneceu na vice-liderança, agora com 59 pontos.
Os gols da vitória napolitana foram marcados por Dzemaili (3) e Cavani (2). Para o Torino anotaram os brasileiros Barreto e Jonathas.
A líder da competição é a Juventus, que chegou aos 68 pontos após superar a Inter de Milão, por 2 a 1, no estádio Giuseppe Meazza.
Na próxima rodada, o Milan vai a Florença enfrentar a Fiorentina, no domingo. No mesmo dia, o Napoli recebe o Genoa, no estádio San Paolo. Por fim, a Juventus joga contra o Pescara, em Turim, no sábado.