Saturday, March 24, 2012

Zlatan Ibrahimovic decisivo novamente

Itália, 24 de março - Zlatan Ibrahimovic marcou os dois gols do Milan que jogava em casa e venceu o Roma de virada, por 2 a 1, mantendo a liderança na Série A do Campeonato Italiano, neste sábado.O Milan agora tem 63 pontos, sete a mais que o Juventus, segundo colocado na tabela, que receberá o Inter de Milão em casa no principal jogo de domingo.Pablo Osvaldo colocou o Roma na frente, com um gol aos 44 minutos da primeira etapa, mas o artilheiro sueco Ibrahimovic empatou numa cobrança de pênalti aos oito minutos do segundo tempo, depois que Daniele de Rossi colocou a mão na bola.Ibrahimovic também deu um lençol no goleiro do Roma e fez o seu segundo gol, a sete minutos do final do tempo regulamentar, num perfeito aquecimento para o primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões, na quarta-feira, em que vai enfrentar o Barcelona, em casa.O Roma continua em sexto lugar, com 44 pontos, o Udinese que divide o quarto lugar com o Napoli, enfrentou o Palermo no outro jogo da Série A deste sábado que arrancou um empate diante do Palermo, neste sábado, fora de casa, pelo Campeonato Italiano. O resultado de 1 a 1, no entanto, não agradou a equipe, que pode se afastar da terceira colocação e, assim, da briga por uma vaga na Liga dos Campeões da Europa.O empate conquistado levou a Udinese à quarta posição, com 48 pontos, mesmo número que a Lazio - a equipe romana leva vantagem nos critérios de desempate - e um a mais que o Napoli. No entanto, tanto o Lazio quanto Napoli ainda jogam nesta rodada e podem abrir vantagem.
Já o Palermo segue fazendo campanha mediana e está na décima colocação, com 36 pontos. Na próxima rodada, a equipe vai enfrentar o Bologna, fora de casa, no dia 1.º de abril. A Udinese entra em campo no mesmo dia para enfrentar o Siena, também longe de seus domínios.Neste sábado, o time da casa foi para cima no primeiro tempo e conseguiu abrir o placar com Miccoli, aos 31 minutos de jogo. Precisando reagir, a Udinese pressionou na etapa final e conseguiu deixar tudo igual com Torje, a seis minutos para o fim.