Saturday, October 6, 2012

Pato faz dois gols em amistoso do Milan

Pato foi o destaque na vitória do time reserva sobre o Pro Vercelli por 2 a 1

Alexandro Pato está recuperado da lesão muscular que o afastou dos gramados durante as últimas semanas. Pelo menos, é o que ficou aparente após amistoso deste sábado da equipe reserva do Milan. Ele fez os gols da vitória por 2 a 1 sobre o Pro Vercelli.

Pato, que atuou por 60 minutos, fez o primeiro gol aos 32, em bela cobrança de falta. No início do segunda tempo, ele fez mais um, também de falta. O goleiro Gabriel, contratado junto ao Cruzeiro, também participou do amistoso.

A expectativa do Milan é que Pato possa voltar à equipe principal no jogo contra a Lazio, no dia 20 de outubro. Por conta das lesões, o jogador de 23 anos disputou apenas 10 partidas em 2012, quatro delas pela seleção brasileira.