Wednesday, September 26, 2012

Milan vence e ameniza crise

Atual vice-campeão italiano, o Milan conseguiu amenizar o mau momento que vive no início doCalcio  2012/2013. Nesta quarta-feira, o time rossonero recebeu o Cagliari, ainda sem triunfos nestas cinco primeiras rodadas, e conseguiu a vitória, por 2 a 0, com dois gols do atacante El Shaarawy.
Robinho, recuperado de uma lesão muscular, iniciou o jogo no banco de reservas e entrou na equipe durante o segundo tempo. O time de Milão abriu o placar logo aos 16 minutos. Já aos 21 da segunda etapa, Conti recebeu dois cartões amarelos em dois minutos, foi expulso e deixou o Cagliari com um a menos.
Aos 37 minutos, o camisa 92 decretou a vitória do Milan, que chegou aos seis pontos. Com uma campanha de duas vitórias e três derrotas, o time de Massimiliano Allegri chegou à décima colocação, à frente do Genoa por conta dos critérios de desempate. O Cagliari, por sua vez, ampliou seu jejum e, com apenas dois pontos ganhos, é o antepenúltimo do Italiano.